Я не забыла... как! всё это было...

Я  не  забыла...  как!  всё  это  было...
Какая  в  Небе  РАдуга  цвела...
Моя  Любовь...  его...  не  пощадила...  -
За  Горизонт  Событий....  увела...

И... наяву...  всецело...  познавая...
Коллапса...  непридуманную  боль...
Живу...  как  будто  бы...  не  унывая...
Старательно...  отыгрывая...  роль....


Рецензии