Знаю... что неминуем...

Знаю...  что  неминуем...
Строгий  вопрос...  за  Сны...
Солнечным...  поцелуем...
Губы...  опалены...
               
Меткою... СОучастья...
В  стРА!сти  земной  Любви  -
Плещущий...  отсвет  Счастья...
Жарким  огнём...  в  крови...

Видно...  была  недаром...
Выпита...  Чаша  -  та...
В  сердце...  бесценным  Даром
Царствует...  Красота...

После...  на  Звёздной  тризне...
Буду держать  ответ...
Как  я...   во   имя   Жизни...
Провозглашала...  Свет...

Как  я...  по  всем  приметам...
РА!дость...  взахлёб...  пила...
Как  я...  во  имя  Света...
Жизнь...  на  Земле...  жила...


Рецензии