Моей...

Так хочется ловить слезинок капли,
Рукой смахнув неясную тоску.
С тобой мечтать о нашем общем "завтра".
С тобой увидеть Рим, Париж, Москву.

Так хочется на низком сером небе
Цветной гуашью солнце рисовать.
И целовать тебя под белым снегом.
И никому тебя не отдавать.

Мне так же хочется держать твои ладони,
От холода и ветра согревать.
И на пустом, заснеженном перроне
Твои родные пальцы целовать.

Тебя держать всегда в своих объятьях,
Не отпуская ни на миг твоей руки.
И для тебя носить свои пальто и платья.
И лишь тебе всю жизнь писать стихи!


Рецензии