Подмосковье

Подмосковные леса...
Земляничные поляны
Древнерусская  краса!
Знаю, где - то есть  Майами

Там светлей и солнце жарче
Ну, а я  все дни на даче...
Летом  в ближнем
Подмосковье.
Тут на  пользу для здоровья

Отдыхаю и тружусь.
Я сама собой горжусь.
Здесь мой сад, мои цветы -
Бесподобной красоты.

Мысли рвутся на простор -
Синь небесная озёр
Мне дарует вдохновенье,
Ручка тянется к тетради...
Я купаюсь в      благодате.
За  пером скользит  рука,
За строкой бежит строка.
Получилось стихотворенье...
 
    21 июня 2014 год.


Рецензии
Чудесное стихотворение.

Лариса Прохоренко   24.09.2016 14:08     Заявить о нарушении
Я старалась. Спасибо!

Галина Горлова 1   24.09.2016 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.