Мы уже не мечтаем, как дети

Мы уже не мечтаем,как дети.
Чаще грустью туманится взгляд
От того,что на этом свете
Все сбывается так  невпопад…

Я бреду по траве на рассвете.
Воздух свеж.И цветов аромат…
Паутины рваные сети
Душу мне тоской бередят.

Скоро солнце прольет  нам  с неба
Жар своих золотых лучей.
И растает вся грусть,словно небыль
И кораблик  мечты за ней…


Рецензии