Из этого сотвореннаго мира Лжи и денег
* - отдайте материализм материализму, да все то,- что успели черпануть к смерти
и
Дух Жизни возвысится над бранью лжи и воровства и страстей денег - расставленых Душе как силки Ада к вашей Смерти в их территориях скачивания Энергий = паразитизма и сброс остатков (вас) в мусор, что бы самим существовать на "крови" прикрывая свой паразитизм - от слова до розовых очков ведения в их законах для своей лишь жизни обрезаной от НеБа..
Свидетельство о публикации №114062104911