Самоубеждение

Я тебя не ищу.
Подумаешь, переулки, проспекты и лица.
Я тебе не прощу
Не-прогулку, не-совместное лето, не-пиццу.

Я тобой не живу.
На стакан алкоголя - десять штук сигарет и соло.
Я меняю тебя на Неву,
Дарквейв, грусть, кино, театры и кока-колу.

Ты - утонувший, прелюдия к выдоху или смерти.
Я тебя не...хочу?
Двадцать шесть этажей, двадцать шесть раз попадаться в сети.
Я тебя промолчу.

Я тебя не ищу...


Рецензии