Обида
На прощание не подал руки,
Как мне было всё это знакомо-
Жест обиды, чтоб снова прийти.
Кто же первый наладит безмолвие?
От него нынче сердце болит,
И в душе возникают сомнения,
Память прошлое всё бередит...
Может, это последняя ссора?
Разойдутся и наши пути?
И исчезнет всей жизни опора,
Без которой так сложно идти.
Одиночество так нетерпимо!
Нет защиты, во всём пустота,
Так зачем эти жесты обиды?
Возвращайся, не жди, когда грянет беда.
21.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062104878