Про барана

Завтра утром встанем рано
И пойдём искать барана:
У старушки он живёт
- Всем проходу не даёт.

Надо отпилить рога
- Пусть бодается тогда!
Может станет он добрее
Или может быть умнее?

Он совсем не злой баран
- У него в рогах изъян!


Рецензии