Когда уходил ты
плакало слезами твоими
Умирать молодым-это невыносимо!
Дождевая вода проникала под кожу
И сердце дрожало!
Господи, ответь Бог мой
Почему он прожил так мало?!
Нам земля словно руки связала
Далеко голубое небо!
И на тысячу разных вопросов
Не найдётся прямого ответа!
Каждый день на рассвете вижу
Как встаёт ярко-жёлтое солнце
В постоянстве кроется сила
И надежда любить остаётся!
Свидетельство о публикации №114062104854