Женщина из Голливуда

Запев:

Не то, что велено!
А то, что хочется!
Чтобы влюбиться мог
В ее Высочество!

И чтоб с катушек вдруг
Срывало бешено!
Мой самый нежный друг!
Моя ты женщина!

Припев:

Женщина из фильма!
Ты из Голливуда!
Выглядишь так стильно!
Ты всегда как чудо!

По дорожке красной
Мне идешь навстречу!
Женщину из сказки,
Ну, когда я встречу?!

Запев:

Не то, что велено!
А то, что сбудется!
Когда от Севера
Душа простудится?!

И заболевшей ей
От одиночества
Сбежать к тебе на Юг
Вдруг так захочется?!

Припев:

Женщина из фильма!
Ты из Голливуда!
Выглядишь так стильно!
Ты всегда как чудо!

По дорожке красной
Мне идешь навстречу!
Женщину из сказки,
Ну, когда я встречу?!

Запев:

Всегда с какою-то
Своей загадкою!
С печалью кроткою
И лаской сладкою!

Припев:

Женщина из фильма!
Ты из Голливуда!
Выглядишь так стильно!
Ты всегда как чудо!

По дорожке красной
Мне идешь навстречу!
Женщину из сказки,
Ну, когда я встречу?!


Рецензии