Ты, самый легкий безмятежный сон
Но если б знать о том давно,
Мы не расстались бы с тобой
Любимый мой...
Не все вернуть нам суждено,
Но,знай мы целое одно.
Прощанья песню, ты не пой,
Нет, ты не пой...
Ты легкий, безмятежный сон,
Что снится тем лишь,кто влюблен,
Мечтой далекой опоен,
Да опоен...
Хоть стал далекой той мечтой.
Я верю, встретимся с тобой,
Ведь теплится еще любовь.
Наша Любовь...
И не отпустим мы мечту,
Печаль не впустим мы в судьбу,
Придет тот час, зажжется вновь,
Наша Любовь....
Свидетельство о публикации №114062104844