Все небо тучами закрыло
И город погрузился в тьму,
А гром и молнию здесь злило,
Создал тут ветер кутерьму.
Неистово бушует ливень,
И льется будто из ведра,
Подумать только, сколько силы?!
И вылив все, затих слегка.
Теперь настала передышка,
И думать будет не спеша,
Просмотрит все, открыта ль крышка,
В запасе есть еще вода?!
И в шахматном порядке тучи,
Район меняют, как в игре,
Они, конечно же, могучи,
Проявят вновь себя в дожде.
21.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062104842