Что есть поэт?

Целые моря специально для вас
Из стихов беззаботного поэта.
Этот утрене-зимний солнечный вальс
Под ярким светом звезды согрето.
У забытого парапета
Я стоял, склонив в поклоне солнцу голову свою,
И она лучом согрета
Стояла от вечности в шаге, на краю
И я стоял забыт, согрет.
Я ждал забытого ведения,
Что б написать еще раз стих
Рукой великой проведения.


Рецензии