Арарат
Только раз самолет мой завез,
Где гвоздики,как девушки пахнут,
Арарат там поднялся до звезд...
На горе той ковчег,но не видим,
Нас Господь за грехи наказал,
Протрезвеем,проснемся от пьянства
К Ною в гости,таков наш финал.
Свидетельство о публикации №114062104789