Начат рассказ о начале начал

Настал час.
Я восстал.
Начат рассказ
О начале начал.
В начале было слово,
Но это уже старо.
В начале была сила,
Но силу уже слили.
Все создал бог,
Я думаю, в бреду,
Но что он мог?
Все продумать - бессмысленно.
Нас создали мы,
Живущие в будущем,
Абстрактно,
Как феникс в пепле стонущем.
Нас создал взрыв -
Души границ разрыв.
Не стоит и гроша,
Логичные границы кроша.
Нас создал миг,
Наша жизнь - единый клик.
Вот, что я жажду познать,
Как этим мигом, жизнью, управлять.


Рецензии