Души поэта не понять
Кто чужд красивых слов.
Когда сидишь ты у окна,
Внимая ритм стихов.
В великолепии своем,
Слова кружатся в ряд.
И о судьбе твоей порой
Тихонько говорят.
Слезой души, во тьме огня,
На раны капал лед.
И вряд ли тот, кто не любил
Меня сейчас поймет.
Свидетельство о публикации №114062104777
Андрей Хавронский 11.12.2015 01:48 Заявить о нарушении
Юлия 14 11.12.2015 02:05 Заявить о нарушении