Утро после выпускного...

Дождь, звуки венского вальса...
Распущены мокрые волосы вдоль...
Как девочка из ренессанса
Танцуешь по лужам... Гастроль!

     Гастроль бывшего Детства,
     Гастроль новой Жизни уже!
     И юности звуки наследства...
     Запомни... как нежную гжель!


Рецензии