Полет ангела
И крылья мои начинают гореть.
Вижу внизу, русской кровью политую землю,
И падаю вниз, и хочу умереть -
С вами ребята, до конца довоюю,
Не могу больше спать, не могу есть и пить,
С вами ребята я довоюю,
А иначе - мне просто не жить...
Как могло так случиться,
Что забыли все разом,
Что на русских плечах - мир стоит,
Вашу честь кто похитил, стер вашу память,
А души - растлил...
Я лечу над Донбассом,
И горят мои крылья, -
И кричу, что есть сил -
Боже, этим славным ребятам,
Что так любят Россию, -
Помоги - Ты всегда их любил...
Написано в ночь на 20 июня, во время
окружения Славянска.
Свидетельство о публикации №114062100472