Наступили холода

Наступили холода,
Все пропало в никуда.
Все, что было,- было летом
Или просто никогда.
Наступила маета -
Без успеха, без труда,
И желание покоя
Не уходит никогда.
Наступает Новый год
Полный суетных хлопот,
И запрыгает вкруг елки
Снова прежний хоровод:
Длинной ночи чернота,
Дней погасших череда,
Все настало - все пропало
Без конца и без следа.


Рецензии