Песня на ужин. Анекдот

Голодный муж домой пришёл,
Хотел сесть ужинать за стол,
Но ни ужина, ни хлеба
На столе он не нашёл!

«Что на ужин, интересно?» –
Обратился муж к жене.
«Приготовила я песню! –
Доволен будешь ты вполне!»

2014г.


Рецензии
Пой песни хоть тресни,
А есть не проси

Василий Марценюк   21.06.2014 07:22     Заявить о нарушении