Ответ Другу Армену
-Зачем ты пьешь напрополую?
Иди пиши свои стихи,
Ведь пьешь ты водку и тоскуешь...
Я отвечал:-Послушай Друг!
Моя судьба не состоялась...
Меня обидели вчера
И не могу я жить без пьянства...
Тогда Армен - поэт в душе,
Налил мне чару,но какую!
Турецкий кофе мне налил...
На бороду мою седую..
И по душам поговорив,
Пошел я к внучкам на свиданье,
Когда умру...Поймут меня...
Что,Дружба штука непростая...
Свидетельство о публикации №114062104699