Люблю прибой и шелест волн

Волна  на  берег  набегает.
Морскою  галькой  шелестит.
Воспоминанья  навевает,
Мысль сразу в прошлое летит.
 
Ночное небо, звёзд сиянье,
Луны  дорожка  на  воде,
В любви горячее  признанье
Мы были  счастливы везде. 

Не  расставались мы  надолго.
В походах дальних  и  в  Крыму
Мы словно берега  у Волги.
Такую  жизнь  прожить  одну.

Умчались  годы  безвозвратно,
Теперь всё видится  как  сон,
Но, море слушать мне  приятно,
Люблю прибой  и шелест  волн.


Рецензии