В древнем мире

В древнем мире, когда не было телефонов,
Связывались дождем
Или смотрели на огромную тучу,
Ощущая тебя под ней
Утренне распахивали окна,
И смеялось в груди: мы ждем,
Проносились расстояния влюбленной мыслью
Через сотни приоткрытых дверей.

В древнем небе, когда не было интернета,
Плыли Шорох и Песнь
Летел привет на голубином вздохе
Под мерцаньем планет к обнаженным рукам,
Тогда хотелось написать письмо
Скорей о том, что ты есть,
И в счастье близости не думать
О том, что ты там.

10 июня 2014


Рецензии