На природе хорошо-31

На природе хорошо:
Воздух свежий там еще!
Лес кругом, цветы растут,
Птицы разные поют.
Можно в речке искупаться,
На траве вовсю валяться,
Видеть, как костер горит...

У сестры счастливый вид.
А я слушаю, вздыхая:
Ей пять лет, она большая.
Поскорей бы подрасти,
На пикник хочу пойти!


Рецензии