Окольцованные голубки

Искалечены судьбы колечками.
Окольцованные голубки,
Чья любовь совпадает с течками,
Телефонов кусают трубки.
Благоверный-то в «Одноклассниках»
С незнакомкой завёл беседу.
Забрала из детсада Васеньку,
Да и с горя ушла к соседу.


Рецензии