муха обыденных мук

А тебя кусает муха
Обыденных мУк?
Голгофа скуки
Голгофа мух

Видели мы ваши трюки
Дрюкали мы ваших баб
Рыбы сами лезут в брюки
Коль работаешь как краб

Лодыри, поэты, педики
Будьте вы неладны
Убывайте в свою Америку
Или нидерланды

А меня кусает муха
И откладывает яйца
-муха муха я не труп
-я не муха, я Кецалькоатль.


Рецензии