Как сладко с тобой

Как сладко с тобой зимним вечером снежным.
Свеча догорала таинственным светом.
И я предаюсь лишь мечтам безмятежным.
Сияет мне счастье чудесным ответом.

Душа полна неги, а ты всё сияешь.
Ты слышишь дыхание ветра в ночи,
Как песню метель за окном распевает.
Дарю я поэту от сердца ключи.

Глотками огромными как водопады.
Как неба и моря искристая синь
То счастье бушует, я искренне рада.
Не верится мне- наша жизнь чудо- быль.

А  муза спешит мир стихами заполнить.
Проносит всю жизнь по извилинам лет.
И я в этот вечер, судьбой окрылённая.
Горда, что со мною чудесный поэт.

Любовь расцветает сверкающим цветом.
То в розовом цвете, а то в голубом
И счастье разносится ласковым ветром.
И сердце горит, полыхает огнём


Рецензии