Оба виноваиы

По крыше барабанит
дождь, 
В рассветной тишине.
Тоскливо.., 
словно комья глины
падают на крышку
гроба .
И в том что с нами
происходит,
И в том что НЕ
ПРОИЗОШЛО, 
никто  другой не 
виноват. 
Мы виноваты оба.


Рецензии