Жаль

                Хвастовство не есть победа,
                Но любители всегда.
                Любят обо всём поведать,
                Приукрасив иногда.
                То, что было бледным, серым.
                Или не было совсем.
                Кто-то был в нём бодрым, смелым,
                Непонятно лишь зачем.
                Жаль, таких сегодня много,
                И без видимых причин.
                Подняли умом убогим,
                До чрезмерных величин.
                Тех, кто просто недостоин,
                И солдатом даже быть.
                Сам, конечно, удостоил,
                Тот, кто выше всех сидит.

                г. Ялта.18.06.2014г.

                Ганночка В.Д.
       


Рецензии