где?

... и любим так сильно,
что хочется задохнуться.
и чувствуем остро,
как нож впивается в спину.

где ты был,
когда я была такой сильной?
где ты был,
когда я была такой слабой?

и ожидания кажутся пустяком,
когда я уверенна, что ты точно вернёшься.
и одиночество становится не тяжким грузом,
а лишь чайной ложечкой сахара в горький чай.

у тебя есть глаза и руки,
у тебя есть бумага,
есть ручка и даже есть чувства,
отчего же тогда ты забываешь писать мне письма?

и курок у виска
уже не кажется таким страшным.
и пустота в груди
уже не растёт в объёмах.

где ты был,
когда я ломала руки, сбивала об асфальт ноги?
почему ты пришёл,
когда я забыла к тебе дорогу?


Рецензии