Коллекция впечатлений

Я собираю в жизни яркие, как звёзды, впечатления,
Хорошие закатываю и храню, как те соления,
Плохие – их анализирую, потом навек выбрасываю,
А самые ужасные подолгу из себя высасываю.

И что греха таить, отдельные впечатления покупаю:
Те лучшие эмоции, с которыми всегда смеюсь, икаю,
Душой сканирую, на разные носители их сохраняю,
Себя на скорый поиск восприятий позитивных вдохновляю.

Стремлюсь коллекцию мою оформить цельной, честной, неуёмной,
С диковинными экспонатами, хранилищем таким объёмным,
Конечно, всю душевную коллекцию уж в зЕмлю захвачу,
Но перед этим копиями их планету всю озолочу...


Рецензии