Дайте мне обратные билеты...

Ясени свои сплетают кроны
Я бреду аллеею зеленой...
Ясени, вы мне шептали это –
За зимой опять приходит лето...
Ясени, возьмите это лето!
Дайте мне обратные билеты
В юность безмятежную мою,
Чтоб услышать там его "люблю"...


Рецензии