Закрыто сердце

Я не подвластна над собой.
А ты моей все хочешь крови.. 
Кричишь ты мне,лишь в след.
Постой!
Я догоню,с меня довольно!

Я набирая,больше ход.
Сбегаю  от тебя.
И в сердце моем,тьма.
Ведь ты мой страх.
И сладкий сердцу плод.

Сбегаю вновь.
Бегу от чувств,за годом год.
Теряюсь в мыслях.
Омут в сердце.
Закрыла миру,эту дверцу.

Границ не вижу...ноги разбивая.
Бегу сама я от себя.
Любви хочу.
Но сердце,закрываю.

Helga Shestakovskaya


Рецензии