Стиха целебная вода

Нельзя стать Гением, приятель,
Людей ругая и коря.
Поэт ты или же писатель,
Ты послан в этот мир не зря.

Не разбирать его на части,
Губя и корни и  цветы,
А чтоб, приняв его с участием,
Добавить Божьей красоты!

Не оживить, что умертвили
Те, для кого Земля – пирог…
Те, кто наевшись позабыли,
Зачем сюда послал их Бог.

Плевать и засыпать колодцы
Гораздо легче, чем любить.
В семье, порой, не без уродца,
Дай Бог уродцем не прослыть.

Начни строку словами «солнце»,
Словами «жизнь» и «красота»,
И будет выпита до донца
Стиха целебная вода.


Рецензии