Мы слышим, как голос... Памяти Высоцкого

Мы слышим, как голос надрывно хрипит,
Волков и волчат созывая.
Под натиском этим - и в крошку гранит.
Такое нечасто бывает.

Для нас он оставил частицу себя
В своих нестареющих песнях.
И, выпив бокал своей жизни до дна,
Ушёл отдохнуть в наднебесьях.

А песни находят всё новых стрелков,
Зовут для борьбы и дуэлей,
И снова выводят заблудших волков
Из тьмы заколдованных елей.


1987


Рецензии
Классно, Андрюша!

Галшим   24.06.2014 22:57     Заявить о нарушении
)) Привет, Галя! :) мой любимый поэт.

Андрэ Калинин   06.07.2014 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.