Я не любил никогда

Я никогда не любил.
Я и сейчас не люблю.
Я лишь писал стихи
В забытом души краю.
Душа не любила моя,
Душа забывала слова.
Я не любил и пусть.
Это смятенье, не грусть.
Душа - пустоты острова.
На губах обрывков любви слова.


Рецензии