О плохом не думай!
Ты не думай о плохом.
Все изменится и скоро,
Мы вернемся снова в дом.
О плохом не думай,
Думай, о нас с малышом.
Мы скучаем очень-очень...
Остальное узнаешь потом.
Помни,я всегда с тобою,
Как бы ты не унывал,
И тебя свой рукою,
Я поймаю,коль провал.
Только ты не загибайся,
Не расстраивай себя,
Помни, мы с тобою,
Подводить ведь нас нельзя!
Верь,что все получится,
Знаю, сможешь ты.
О плохом не думай,
Ведь с тобою мы!
Свидетельство о публикации №114062100451