Ценности
Желаю в небе журавля,
А лучше сразу Счастья Птицу,
Пусть даже завтрашнего дня.
Вы скажете: зажралась девка!
Судите строже – оборзела.
Мне руку жмёт удача редко,
Приходится быть в жизни смелой.
Приходится самой бороться,
Не жалуясь и не стеная
За место тёплое под Солнцем.
Но ни за что не променяю
Свои надежды и стремленья
На постоянства тихий омут.
Я получаю наслажденье
От жизни. И бесценный опыт.
21.06.14г.
Свидетельство о публикации №114062104504
Зубрицкий Андрей 28.10.2014 20:33 Заявить о нарушении
Оксана Несмирнова 29.10.2014 09:10 Заявить о нарушении
Зубрицкий Андрей 29.10.2014 17:50 Заявить о нарушении