я пишу тебе, ты молчишь...

я пишу тебе, ты молчишь,
ночи звездные.. ты не спишь
и считаешь дни до луны
утверждаешь, что нет здесь вины..

ни твоей, ни моей и ничьей..
свет от ста миллиона свечей
манит снова куда-то тебя..
ты уходишь.. в закат сентября

промолчу, не стану держать,
ты, как ветер, вольна выбирать,
с чайкой морю баллады петь..

или, крышу сорвав, улететь..


Рецензии
написано хорошо.Удачи!

Михаил Кошляк   21.06.2014 14:26     Заявить о нарушении
спасибо)

Колымчанка   25.06.2014 11:10   Заявить о нарушении