как жить?! кругом одно жульё!

как жить? кругом одно жульё!
с кем кров делить и кому верить?
куда ни плюнь – везде вранье!
и все горазды лицемерить

да, что же это?! эй, народ!
вы, что? с ума все посходили?
вам перекрыли кислород?
друг другу все стреляют в спины...

не разобрать, кто враг, кто друг,
скатился мир, да в волчью яму..
и глотки в ней друг другу рвут
за право расставлять капканы...


Рецензии