Ещё гекзаметр

Всё происходит во времени и пространстве.
День настоящий в завтрашний день переходит.
Так что в сегодня скрыт день вчерашний и позавчерашний
С грузом забот, размышлений, дерьма и паров алкогольных...

апрель 2014


Рецензии