я часто думаю о том, что будет дальше...

я часто думаю о том, что будет дальше,
не как я буду жить, а как изменят мир,
быть может мы уйдем с планеты нашей
в миры, что видели с экранов и картин

мы будем жить на ярких теплых звездах,
по млечному пути гулять по вечерам,
и сможем прикоснуться к краю солнца,
на краторах луны оставим имена

не будем знать земного притяженья,
не будем знать, что значит - падать вниз...

пока все это только сновиденья,
воображения очередной каприз


Рецензии