Помоги мне найти эту женщину, господи!

Боже, я просил тебя послать мне…ЖЕНЩИНУ!!!
Пусть ещё не до конца воскресшую…
От обид и от боли уставшую,
Пусть она будет чуточку павшею.
 
Это всё ничего, не страшно, ГОСПОДИ!!!
Я её положу на чистые простыни.
Я отмою её от лжи и обмана,
Даже если на ней глубокая рана.
 
Я бы мог дать ей всё, что когда-то Отняли,
Я любовь на неё повесил бы гроздьями.
Я б молился тебе за грехи её прошлые,
И за боль, что порою была невозможною.
 
Сколько лет я искал, голова моя с проседью,
Я старик, словно лист, опадающий осенью.
Я тогда оттолкнул от себя эту женщину,
И я видел, как сердце её дало трещину.
 
Я был первым, нарушив свои обещания,
Ведь грешила она скорей от отчаянья.
Это я, это я ведь толкнул её к пропасти,
Помоги мне найти эту женщину, ГОСПОДИ!!!


Рецензии
Очень сильно! Спасибо. Даже на себя примерил...

Виталий Мещеряков   21.06.2014 13:37     Заявить о нарушении
Все мы совершаем ошибки в молодости.Не от того, что мы плохие, просто нам не хватает мудрости и сил.Да, бывает, боимся принимать окончательное решение.Главное не то, чтобы простили тебя.Главное то, чтобы ты сам смог себя простить.А это не всем под силу.Спасибо за отзыв.Примерили на себя...это лучшее что можно сказать автору.Спасибо вам за это.

Татьяна Сурина   21.06.2014 14:05   Заявить о нарушении