Ах... ветер
Задрал безжалостно юбчонку!
Он приоткрыл… всего на миг!
Соблазны, прелести девчонки!
Когда опубликовал стих, не нашел подходящего фото…
Сегодня 24.06.14г. увидел эту фотографию, выложил…
И потом пришли эти строки…!!!
А мимо пастор проходил,
Чуть не упал… от удивленья!
На миг… оставил его Бог,
Соблазн… бал правил в то мгновенье!
Конечно - ветер виноват...
фото яндекс.
Свидетельство о публикации №114062104379
"Хотя, чему тут удивляться?
И пастор рад полюбоваться!
Какие прелести девчонки
Скрывает красная юбчонка?" С уважением! И улыбкой! ))) - З. А.
Зоя Скобцова 08.05.2017 09:27 Заявить о нарушении