***
Нету в душе у меня
Радует дремой спокойствие
Этого чудного дня
Мысль летит в поднебесье
Мирно уходит печаль
В мире царит равновесие
Даже немножечко жаль
В прошлом плохое застынет
Свяжет его небытьё
Выдохну словом : "Уныние
Стало теперь не моё"
Вырвана плоть одиночества
В вечное счастье для всех
Вот и сбылисься пророчества
Радость блаженство успех...
Свидетельство о публикации №114062104376