Малая Родина
В городах в больших домах не спится,
У окошка ночью простою,
Вспоминая славную станицу
Марьянскую добрую свою.
Сердце на минутку замирает,
Когда в дом свой возвращаюсь вновь.
Добрый день, станица дорогая.
Ты – моя великая любовь.
Над Кубанью птиц весёлых стаи
И вокруг колхозные поля.
Марьянская, самая родная,
Маленькая Родина моя.
Здесь родились я и мои дети,
Продолжая наш казачий род.
И в станице лучший в целом свете
Проживает марьянский народ.
Благодатный уголок России
В Краснодарском солнечном краю.
Марьянская, нет тебя красивей,
Сердцем и душой тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114062100433
Наталья Дорошина 07.07.2016 07:39 Заявить о нарушении