Не сдамся!..

Кровавым светом теплится луна,
Далёкий вой и хруст умерших веток…
Скитания.  Моя судьба – война
И тихий ветер, средь железных клеток…

Навет людской и ропот нервных глаз…
Купание в невежественных реках.
Не сдамся участи я, и на этот раз,
Пусть хоть закроют путь на жизненных ответах…

Не сдамся! Мне нельзя упасть…
И плечи, в устали, послушно расправляя…
Судьба, уже в который раз
Меня на части в клочья разрывает…

Бросает вверх, затем пикетом вниз…
И суета и снов обрывки странных…
Я не исполню милости каприз,
Не сломят гордость мне, моей Души терзанья.

Когда друзья, Родные… В общем все
Твердят слова о том, что не способен…
Не нужен ропот слов таких из вне…
Не верите!? – я всё равно беззлобен…


Рецензии