Гиперборея

Запев:

Мы с тобою словно боги
Одиноки, одиноки!
Между нами расстоянья
Неземного мирозданья!

Ждут, как в сказке, испытанья,
И любовь, и расставанье!
Встречи то с врагом, то с другом
Где-то за Полярным кругом!

Припев (повторяется):

Гиперборея, Гиперборея!
Ты прилетай ко мне скорее,
Моя любовь, на крыльях счастья!
Минуй ненастья! Минуй ненастья!

Запев:

Из Атлантиды до тебя
Так трудно мне домчаться!
Когда меж нами двадцать два
Космических несчастья!

Когда ко дну идем мы вновь!
И остров погибает!
Я знаю - нас спасет любовь!
Любовь не умирает!

Припев (повторяется):

Гиперборея, Гиперборея!
Ты прилетай ко мне скорее,
Моя любовь, на крыльях счастья!
Минуй ненастья! Минуй ненастья!


Рецензии