Роковой заплыв...

Роковой заплыв...

Плывут к любви сперматозавры.
Экстаз их – выше облаков.
Не поделить лишь могут лавры –
Из них кто больше всех готов.

Какое небо голубое…
Как здесь тепло, какой уют,
Адреналин…  В крови, такое…
Жаль, соловьи лишь не поют!

Осеменим большую клетку.
Пускай уж деточка растёт.
Для рода новую мы ветку
Взрастим. И, пусть она цветёт!

Вдруг, со сторонки, им навстречу
Плывёт ещё один «клиент»
Он удивлён подобной речью
И, говорит, как будто мент:

Привет, засранцы, хрен вам в грызло
Вы – в образованной Европе.
Бежим, пока чего не вышло.
Не во влагалище мы – в  _опе!
02.04.2014


Рецензии